Thèmes : BOVINS

BOVINS
CONSCRITS - FÊTE - MUSICIENS
CUISINE

La vòta de Castèlmarin

Georgette FONTÈS, CASTELMARY

BOVINS
CUISINE

Los cabecons de vaca en topina

Marie MOUYSSET, CASTELMARY

BOVINS
CUISINE
MÉTIERS
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Lo repais de Pascas

René TRÉBOSC, NAUCELLE

BOVINS
COMMUNE
CONFLITS - GUERRES
CUISINE
ECOLE
EXPLOITATIONS AGRICOLES
...

Camin de vida # Vilacomtal

Henriette SAULODES, BESSUÉJOULS, VILLECOMTAL

AUBERGE
BATTAGES
BOVINS
CONFLITS - GUERRES
CUISINE
ECOLE
...

Camin de vida # Durenca

Solange PANIS, ALRANCE, DURENQUE, LESTRADE-ET-THOUELS, LÉDERGUES, RULHAC-ST-CIRQ, RÉQUISTA

BOVINS
CHASSE
CUISINE
PÊCHE

Las lèbres

Aimé LIMAGNE, LAGUIOLE

BOVINS
CUISINE
HISTOIRE

La sopa de vaca

MUR-DE-BARREZ

BOVINS
CUISINE

La cuècha

Jean-Baptiste CONDON, LACALM

BOVINS
CUISINE

Les repaisses al masuc

Lucien GASQ, ALPUECH, CURIÈRES

BOVINS
CHASSE
EAU - LESSIVE
ECOLE
EMIGRATION PARISIENNE
EXPLOITATIONS AGRICOLES
...

Camin de vida # Sent-Just

Geneviève PÉLAMOURGUES, NAUCELLE, PARIS, ST-JUST-SUR-VIAUR

BOVINS
COMMUNE
CONFLITS - GUERRES
CUISINE
CÉRÉALES
ECOLE
...

Camin de vida # Montrosièr

Albert BRUGIER, MONTROZIER, NAUCELLE, PARIS, SALMIECH

BOVINS
CUISINE

La rebulhida

Jean et Juliette SÉGUIS, CANTOIN

BOVINS
CUISINE

Lo burre

Benoît FALQ, AURELLE-VERLAC

BOVINS
CUISINE
ECOLE
EXPLOITATIONS AGRICOLES
FAMILLE
FRUITS
...

Camin de vida # Centres

Francette GAUBERT, CENTRÈS, RULHAC-ST-CIRQ

BOVINS
CUISINE
ECOLE
EMIGRATION PARISIENNE
EXPLOITATIONS AGRICOLES
LANGUE ET CULTURE OCCITANES

Camin de vida # Lo Nairac

Joseph CONSTANS, CASTELNAU-DE-MANDAILLES, ESPALION, HUPARLAC, LASSOUTS, LE NAYRAC, ST-CÔME-D'OLT

BOVINS
CUISINE
DOMESTICITÉ

Los repaisses al masuc

Pierre NIEL, ST-CHÉLY-D'AUBRAC

BOVINS
COMMUNE
CONFLITS - GUERRES
CUISINE
CÉRÉALES
ECOLE
...

Camin de vida # Vilacomtal

Paulette MÉJANE, VILLECOMTAL

BOVINS
CUISINE

La rebulhida

Lucien BOUTIÉ, ST-SYMPHORIEN-DE-THÉNIÈRES

BOVINS
CUISINE

La rebulhida

Marius BORDES, GRAISSAC, STE-GENEVIÈVE-SUR-ARGENCE

BOVINS
CUISINE

La rebulhida

Maria PLAGNARD, ST-CHÉLY-D'AUBRAC

BOVINS
CUISINE

Lo fromatge de topina

Lucienne BERNARD, ST-CHÉLY-D'AUBRAC