Thèmes : BOVINS

BOVINS
CUISINE
DOMESTICITÉ

Los repaisses al masuc

Auguste ALEXANDRE, ST-CHÉLY-D'AUBRAC

BOVINS
CUISINE

Los fromatges de topina

Denis et Alice GRANIER, MOYRAZÈS, RIEUPEYROUX

BOVINS
CONFLITS - GUERRES
CONSCRITS - FÊTE - MUSICIENS
CUISINE
ECOLE
EQUIDÉS
...

Camin de vida # Cassanhas-Begonhés

Joseph GAYRARD , CASSAGNES-BÉGONHÈS, COMPS-LA-GRAND-VILLE, LA SELVE, STE-JULIETTE-SUR-VIAUR

BOVINS
CAPRINS
COMMUNE
CONFLITS - GUERRES
CUISINE
ECOLE
...

Camin de vida # Vilacomtal

André ALBESPY, NAUCELLE, VILLECOMTAL, RODEZ

BOVINS
CUISINE

La cuècha

Simon et Jeanine GERMILLAC, LAGUIOLE

BOVINS
CUISINE

Lo retortilhat

Aimé LIMAGNE, LAGUIOLE

BOVINS
CHASSE
CUISINE
PÊCHE

Las lèbres

Aimé LIMAGNE, LAGUIOLE

BOVINS
CUISINE

Lo trissador de la sal

Louis RAYNAL, LAGUIOLE

BOVINS
FUMIER - CHAUX

Los joncasses per apalhar

André MAZARS, VABRE-TIZAC

BOVINS
CUISINE
EXPLOITATIONS AGRICOLES
LANGUE ET CULTURE OCCITANES
MÉTIERS
OVINS
...

Camin de vida # Meljac

Odile POMIÈS, MELJAC

BOVINS
COMMUNE
CONFLITS - GUERRES
CUISINE
CÉRÉALES
ECOLE
...

Camin de vida # Vilacomtal

Paulette MÉJANE, VILLECOMTAL

BOVINS
CUISINE

La cuècha

Pierre NIEL, ST-CHÉLY-D'AUBRAC

BOVINS
CUISINE

La cuècha

Jean-Baptiste CONDON, LACALM

BOVINS
CUISINE

Los fromatges de topina

Julia HIGOUNENC, CASTANET

BOVINS
CUISINE

Los cabecons confits

Gabriel GAFFARD, LA BASTIDE-L'ÉVÊQUE

BOVINS
CUISINE
EXPLOITATIONS AGRICOLES
FENAISON
LANGUE ET CULTURE OCCITANES
MAÏS
...

Camin de vida # Vabre-Tisac

Annie VIGUIÉ, VABRE-TIZAC, VILLEFRANCHE-DE-ROUERGUE

BATTAGES
BOVINS
CHASSE
COMMUNE
CONFLITS - GUERRES
CUISINE
...

Camin de vida # Gabriac

André BESSIÈRE, GABRIAC, ST-CÔME-D'OLT

AUTRES CULTURES
BOVINS
COMMUNE
CONFLITS - GUERRES
CUISINE
ECOLE
...

Camin de vida # Sebrasac

Raymond NAYROLLES, ESTAING, SÉBRAZAC

BATI
BOVINS
CHASSE
CONFLITS - GUERRES
CONSCRITS - FÊTE - MUSICIENS
CUISINE
...

Camin de vida # Aissènas

Christian BOU, ALRANCE, AYSSÈNES, BOISSE-PENCHOT, LA SELVE, LUC, VILLEFRANCHE-DE-PANAT

BOVINS
CUISINE
DOMESTICITÉ

Los repaisses al masuc

Pierre REMIZE, ST-CHÉLY-D'AUBRAC

BOVINS
CUISINE

Los cabecons confits

Maria Alphonsine MARTY, LA CAPELLE-BLEYS, RIEUPEYROUX