Thèmes : BOVINS

BOVINS
CUISINE

La cuècha

Pierre MOULIAC, STE-GENEVIÈVE-SUR-ARGENCE

BOVINS
CUISINE

Lo fromatge de topina

Josette POUJOULY, ST-CHÉLY-D'AUBRAC

BOVINS
CUISINE
ECOLE
EMIGRATION PARISIENNE
EXPLOITATIONS AGRICOLES
LANGUE ET CULTURE OCCITANES

Camin de vida # Lo Nairac

Joseph CONSTANS, CASTELNAU-DE-MANDAILLES, ESPALION, HUPARLAC, LASSOUTS, LE NAYRAC, ST-CÔME-D'OLT

BATTAGES
BOVINS
COMMUNE
CONFLITS - GUERRES
CUISINE
CÉRÉALES
...

Camin de vida # La Lobièira

Yvette VIALARET, LA LOUBIÈRE

BOVINS
CUISINE

Les repaisses al masuc

Lucien GASQ, ALPUECH, CURIÈRES

BOVINS
COMMUNE
EQUIDÉS

Sèm Montanhòls

Albert et Jean PETIT, AURELLE-VERLAC

BOVINS
CUISINE

Los cabecons de vaca en topina

Marinette BARBANCE, LA SALVETAT-PEYRALÈS

BOVINS
CUISINE

Los cabecons confits

Léa MOUYSSET, RIEUPEYROUX

BOVINS
CUISINE
ECOLE
EXPLOITATIONS AGRICOLES
FAMILLE
FRUITS
...

Camin de vida # Centres

Francette GAUBERT, CENTRÈS, RULHAC-ST-CIRQ

BATTAGES
BOVINS
CONFLITS - GUERRES
CUISINE
EAU - LESSIVE
ECOLE
...

Camin de vida # La Lobièira

Adrienne BALDET, LA LOUBIÈRE

BOVINS
CUISINE

La rebulhida

Angèle BOUTIÉ, ST-SYMPHORIEN-DE-THÉNIÈRES

BOVINS
CUISINE
DOMESTICITÉ
SPORTS - LOISIRS - TOURISME
BOVINS
CONSCRITS - FÊTE - MUSICIENS
CUISINE

La vòta de L'Escura

Maurice SAUREL, LESCURE-JAOUL

BOVINS
CUISINE

Los cabecons confits

Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

BOVINS
CUISINE

Lo presor

Paul CAVALIER, LA CAPELLE-BLEYS, RIEUPEYROUX

BOVINS
EQUIDÉS
LABOURS
SEMAILLES

Laurar e ersar

Paulette MARMIESSE, ASPRIÈRES

BOVINS
CUISINE

La cuècha

André VALADIER, LA TERRISSE, LAGUIOLE

BOVINS
CUISINE
DOMESTICITÉ

Los repaisses al masuc

Pierre NIEL, ST-CHÉLY-D'AUBRAC