Thèmes : BOVINS

BOVINS
CUISINE

La cuècha

Jean-Baptiste CONDON, LACALM

BOVINS
CUISINE

Lo fromatge de topina

Josette POUJOULY, ST-CHÉLY-D'AUBRAC

ARTS, CULTURE
BOVINS
CAPRINS
COMMUNE
CONFLITS - GUERRES
CONSCRITS - FÊTE - MUSICIENS
...

Camin de vida # Golinhac

Simone BÉNÉZET, ENGUIALÈS-LE FEL, GOLINHAC

ARTS, CULTURE
BATI
BOVINS
COMMUNE
CUISINE
ECOLE
...

Camin de vida # Vilacomtal

Michel BOUSCAL, VILLECOMTAL

BOVINS
CONFLITS - GUERRES
CUISINE
CÉRÉALES
ECOLE
ENFANCE
...

Camin de vida # Durenca

Monique TAYAC, AURIAC-LAGAST, DURENQUE

BOVINS
CUISINE

La cuècha

Simon et Jeanine GERMILLAC, LAGUIOLE

BOVINS
CUISINE

Lo retortilhat

Aimé LIMAGNE, LAGUIOLE

BOVINS
CUISINE
DOMESTICITÉ
SPORTS - LOISIRS - TOURISME
BATI
BOVINS
CUISINE
SPORTS - LOISIRS - TOURISME
BOVINS
CUISINE

La rebulhida

Gisèle BOUGES, ESPALION, GRAISSAC

BOVINS
CUISINE

La cuècha

Lucien ANGLADE, MONTPEYROUX

BOVINS
CUISINE
HISTOIRE

La sopa de vaca

MUR-DE-BARREZ

BOVINS
CUISINE
DOMESTICITÉ

Los repaisses al masuc

Pierre NIEL, ST-CHÉLY-D'AUBRAC

BOVINS
CUISINE

La cuècha

Joseph CONDON, LAGUIOLE

BOVINS
CUISINE

La cuècha

André VALADIER, LA TERRISSE, LAGUIOLE